Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

“团子大家族”它回来了!

日本游戏公司Key与Limited Run Games达成合作,将发布Clannad的任天堂Switch实体限量版,预售将于4月15日在Limited Run Games官网启动。

Clannad是Key公司“泣系(催泪)”视觉音响小说的代表作。本次将推出两个实体版,分别是普通和收藏版( Collector's Edition)。普通版包含一个盒装游戏卡带。收藏版在卡带的基础上,添加了官方导览书和Mabinogi音乐合集。预购将于北京时间4月15日凌晨开始,持续六周。玩家届时可前往Limited Run Games官网预定。

最后附上游戏剧情简介:

某年的4月14日。在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素而丧失了在此地生活的希望,在光坂高等学校过着潦倒的生活。他唯一的愿望是终有一天能够离开所在的小镇。然而在高三的一个早晨,通往学校的坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

来源:limitedrungames

iPhone xr在哪儿设置siri性别 iPhone xr设置siri性别方法
LOL12月18日星期三若风退役仪式直播地址!那个频道!时间几点_0

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *