Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

Infinity Ward展示了《使命召唤:现代战争》的新地图“港口”的一张图像,这个大地图将于12月3日发布,油管主TheKoreanSavage也上传了一段地图的试玩演示,大家可以仔细观看。

《使命召唤16》新地图演示 集装箱间猛烈交锋

《使命召唤:现代战争》“港口”演示:

《使命召唤:现代战争》玩家将扮演技能高超的一级特工,发起令人惊叹、险象环生的行动,影响全球均势。全新《现代战争》的剧情情绪饱满,情节紧张,可让人窥探现代战争之道。单人模式体验紧张刺激,细节丰富,同时内容又能发人深思。

《使命召唤16》新地图演示 集装箱间猛烈交锋

《使命召唤:现代战争》新地图“港口”将于12月3日正式发布,敬请期待。

《仙战》22日新服“火舞红尘”火爆开启
《侠盗猎车5》受热捧 杂志再次曝光新图

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *