Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

《彩虹六号:围攻》(Tom Clancy\’s Rainbow Six Siege)是一款全新的战术射击游戏,由育碧制作发行。彩虹六号:围攻中文版同使命召唤等传统FPS不一样,游戏中玩家将扮演警察或匪徒进行一场人性的考验,进行5v5的对决,第五年季票今日在Steam推出,国区售价98元,自带简体中文,目前获得玩家“特别好评”评价。

点击进入:《彩虹六号:围攻》游戏专区

《彩虹六号:围攻》第五年季票上线Steam 售价98元

第五年季票包括:

6位新的第五年干员(可提前7天使用)

商店购物9折优惠(仅限消费声望或彩虹六号点数)、5%声望加成、0.3%Alpha包加成

6套服装、1个R6主题挂件、1款赛季武器涂装
未来购买战斗通行证可享7折(等级赚取率也可额外得到30%加速)

VIP会员截止到2021年1月31日

需要本体游戏才能运行游戏

《彩虹六号:围攻》第五年季票上线Steam 售价98元

《彩虹六号:围攻》第五年季票上线Steam 售价98元

彩虹六号:围攻上市时间 | 彩虹六号:围攻配置要求 | 彩虹六号:围攻预告视频

《幻域战记携带版》史上最凶影像
《怪物猎人OL》玩家乱入 是BUG还是新系统?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *