Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

  6月17日消息,泛城旗下网页游戏《新梦幻之城》自去年8月上线以来,各平台的开服数量一直稳定在前列,同时还拿到2012 优秀页游奖、2012 中国最具价值页游奖等多项殊荣,37wan、360等平台也在第一时间接入该产品。大陆页游平台的这番景象也带动了该作在港澳台的运营节奏。

网页游戏

  代理《新梦幻之城》的台湾运营商Play8游戏网日前宣布,将旗下产品《绮梦物语》台湾、香港及澳门三地同步更名为《新梦幻之城》,恢复该作在原厂商泛城的定名。

  《新梦幻之城》是由杭州泛城科技制作、37wan首发的一款以Q版动漫元素为蓝本的回合制页游。2012年8月18日37wan《新梦幻之城》开启首服“一战成名”。根据07073开服表的数据,目前《新梦幻之城》的月开服数量近1000组,最高月开服量达到2000组,简直恐怖如斯。

网页游戏

  泛城从最初的《魔力学堂》,《征战天下》到《悟空Q传》、《新梦幻之城》,起起伏伏也算是国内老牌网页游戏公司,而《新梦幻之城》制作团队曾经历过《魔力学堂》与《征战天下》,大都是泛城的核心元老成员。

《撞击冬季》新预告片发布 万里冰封也一定要活下去!_0
《无夜之国2:新月的花嫁》全白金达成攻略

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *