Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

  少年Jump杂志新情报放出,正太Hope的召唤兽为亚历山大,FF系列吉祥物陆行鸟出现情报。最后还有不少游戏场景新画面放出!

 


正太

  亚历山大可以变化成“要塞”形态,使用大炮等攻击,主要对空中敌人进行攻击。

  在下界“脉冲(パルス)”的大平原上可以骑陆行鸟进行移动,陆行鸟存在体力,当遭遇敌人时体力会减少,体力为0 后便会逃跑,陆行鸟除了移动功能以外,更主要的是挖掘。

  公开了新场景“桑雷斯水乡”,是上界「茧(コクーン)」的自然保护区。

  FF13初回封入特典中会附带FF14的Campaign code ,可能是FF14beta测试权的抽选机会。

  Hope和亚历山大

 

 

更多相关资讯请关注:最终幻想13专区

 

  陆行鸟

 

 

  新场景“桑雷斯水乡”

 

  新画面

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《暗黑战神》75服“终结魔王”火爆开启!
《杀出重围:人类分裂》实体版最终封面图正式放出

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *