Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

  据外媒报道,《求生之路》开发商Turtle Rock工作室近日透露他们将会与完美世界合作推出3A级游戏,这意味着这一游戏的国服版将与全球同步上线。

  据悉,这款游戏是全新的系列游戏,开发商希望这款能够满足玩家的胃口,游戏不会是僵尸题材也不会是末日题材,但会是一款涉及黑暗幻想元素的先上多人合作射击游戏。

  工作室的负责人表示,这款游戏部分内容可能会让玩家有所期待,并且会给玩家带来一种似曾相识的感觉。但官方并不会强制给游戏贴标签,而是会让玩家自己去给游戏定义。

  Turtle Rock负责人表示,这款新游戏将会由虚幻引擎来制作,同时游戏至少会到2018年会准备完毕,并且工作室目前还在为Oculus以及 Gear VR开了两款新的VR游戏。

《武林志》九阴真经在哪里 九阴真经位置分享
《海贼王无双3》艾斯常用技能详解及评价

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *