Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

《王国之心》系列推出已经有18年了,即将在2022年的时候迎来20周年,该系列制作人野村哲野近日接受了日媒Fami通的采访,表示他们将会在20周年的庆祝会上公开《王国之心》的新作。

《王国之心》团队已开始准备新作 或于2022年发布

相关采访如下:

– 我想问一下关于这个系列的未来,《王国之心3》并没有揭示所有的谜团,而且隐藏影像似乎也在暗示会有一些新的发展,《王国之心》系列未来会发展成什么样子呢?

野村哲野:“《王国之心》在2022年会有一个20周年纪念,你知道吧。”

– 是这样没错。

野村哲野:“那也意味着,我正在为这个20周年纪念而努力工作(笑)。就我个人而言已经开始思考下一步的工作了,而整个《王国之心》的团队也已经开始着手新的工作了。下一款游戏的工作将会在《王国之心:记忆旋律》发售之后开始,所以主要的团队成员都可以参与进来。如果在未来我们可以发布一些事情的话,那一定会充满惊喜,所以请大家保持期待。”

《王国之心》团队已开始准备新作 或于2022年发布

此前在接受 Nintendo Enthusiast 采访时,野村哲野表示 Square Enix 不是没有考虑过将王国之心系列移植到Switch平台,不过最终因技术问题而放弃。

相关游戏资讯>>>任天堂迷你直面会:《王国之心:记忆旋律》、《太鼓达人RPG》等

《爱情公寓》手游宣传片第二弹 这是要继续掉节操的节奏么!
《生化危机6》继续支持XP PC版即将开发 DLC计划延续《生化危机5》模式

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *