Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

亲爱的各位玩家:

根据广大玩家的意见建议,《绝色霸业》官方研究后决定在下周一(即11月2日),将上一次计费删档测试中玩家所充值的元宝及VIP经验进行提前返还!

返还时间:11月2日(下周一)
返还服务器:江山美人、问鼎天下
返还账号:删档测试时的充值账号;
返还规则:
1,本次返还充值元宝和VIP经验一次性返还;
2,返还元宝和VIP经验,直接通过邮件领取;
3,返还账号的确认为:截止返利统计时间11月1日23点29分之前,该账号最后1次登录的角色;
例如:小明在11月1日最后1次登录了“问鼎天下”,则返利的元宝会返充至“问鼎天下”服务器。
4,请符合要求的封测用户在返利统计时间11月1日23点29分之前在适合自己的服务器中创建号角色,如果在统计时间结束后仍未创建角色的,则视为主动放弃封测时的充值返还。之后将不再补发。

返还的元宝和VIP经验说明:

封测期间充值的玩家,将获得封测充值总额150%的元宝返还(额外返利10,000元宝封顶,即充值20,000以内元宝可获得150%返利,超出部分按照1:1金额返还)

返还的VIP经验按照实际充值元宝获得的VIP经验100%返还。

    再次感谢大家对《绝色霸业》的大力支持,祝您游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《红色警戒3》小细节总结心得
《自由之战》10月12—10月18日限免英雄轮换公告

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *