Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

进化这款游戏将于明天正式上市,不过目前已经有媒体提前拿到了游戏并给出了游戏评分,综合来看,《进化》的评分普遍在8分左右,可以看出该作的素质还是不错的。

《进化》媒体评分出炉 普遍好评

首批媒体评分:

Polygon – 8

Gamespot – 8

Shacknews – 7

MMGN – 8

Stevivor – 7.5

外媒Polygon写道:“尽管《进化》没有想象中那么优秀,但是它提供了一些前所未有的乐趣,这是一款极富特色的多人射击游戏”。

《进化》媒体评分出炉 普遍好评

Polygon评分

Gamespot的评语是:“由于Turtle Rock曾制作过经典多人射击游戏《求生之路》,《进化》的多人模式也十分优秀”。

《进化》媒体评分出炉 普遍好评

Gamespot评分

IGN通同样表示:“《进化》的多人游戏模式相当不错,它独特而有趣的游戏体验令人印象深刻”。

看来《进化》的多人模式十分出彩,不知它能否给我们带来《求生之路》般的快感呢?一切都将在明天正式揭晓,敬请期待。

《轩辕剑外传:云之遥》前期几个难缠boss+后期boss心得
《部落 上升》夺旗模式试玩 战斗节奏爽快

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *