Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

任天堂公司今天确认:Wii U玩家将可免费开玩《零:黑水女巫》。这款游戏在美国地区将只发售数字版,游戏的前两章将是免费的,如果要完整体验游戏,需要花费49.99美元购买之后的章节。

《零:黑水女巫》Wii U版将免费试玩前两章

欧洲的玩家同样享受免费试玩前两章的优惠,但是与美国不同,欧洲的玩家是可以买到限量版实体游戏的,实体版中将包括:游戏本体,画册和海报。

由此可见,任社显然是采用了“钓鱼”的发售方式,先提供免费试玩章节吸引玩家的兴趣,然后再借此增加销量,但是同时这也给了玩家试玩后的选择空间,假如免费章节做的不好,那么也不会有人愿意购买完整版。其实,这种销售方式也表现出任社对这款《零:黑水女巫》的绝对信心,相信凭借免费章节就可以吸引住大量玩家,那么就让我们期待这款美女恐怖游戏的正式发售吧。

《镜之边缘:催化剂》战斗细节公开 混合独特动态音效
《马上三国》元宵礼包 元宵节快乐

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *