Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

这是一个令人深思的问题,一时间未荻陷入了沉默。回想起自己短暂的竞技游戏生涯,屡屡充当着大佬的腿部挂件。当然问题中提到的队友遇险的情况多少还是出现过的。

救?还是不救?这是一个问题

救还是不救

冒然进入战局可能徒增无谓的牺牲,进一步加剧我方劣势。然而不救的话,不仅心里不好受,可能也错过了一次反杀的机会。如果是MOBA游戏,身为菜鸡的未荻大概会装作四处看风景,沿着河道散步而过吧……

装作看风景

之前在与朋友联机《怪物猎人》的时候,也曾遇过半路偶遇金狮子、丝瓜的情况,这时候你切图跑走的话一下子就会被发现,必须得提刀上前,然后……被打落山崖,装作即将跑来的样子,顺利脱身。人生如戏,全靠演技。

怪物猎人

当然未荻这妥妥是反面教材啦!大家不要学,还是得依据当前形势做好取舍。那么大家是否也曾遇到队友深陷危机时,自己丰富的内心戏呢?不如在下方评论区和大家一起分享下吧!

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启
【阿拉德搬砖记】新职业终至国服 名字引人吐槽

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *