Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

一梦江湖

一梦江湖

类型:角色扮演 大小:919.05M

玩法:冒险网易类似原神的游戏国风汉服类场景可以当壁纸RPG

游戏下载 mmo手游排行榜

一梦江湖近期曝光的新时装颂绘集,从千里江山图中汲取了设计灵感,融汇了古代画作的精妙色彩与韵味。将万里的大好山河在衣襟间延展,令人感受到胸襟广阔,山河壮丽。

一梦江湖颂绘集时装效果预览

颂绘集时装预览

新时装颂绘集在色彩上主要采用灰白的配色,吸睛元素便是衣身和裙摆下的千里江山图元素配色,蓝绿配色令人联想到到胸襟广阔,山河壮丽。

除此之外,衣服外衬上还用白色纱质材料,在上衣有精致的青鸟刺绣,白纱轻拢外身,层次迭进。

飘逸的发髻高高束起,碧玉发簪斜插其中,轻快活泼,乖巧玲珑。

还有个别有匠心之处在于,该款式所有体型服饰的腰间都别了两只轻巧的绘笔,愿仿古人寻访河山,绘就传世名作。

一梦江湖颂绘集时装效果预览

小结

颂绘集这套新时装在设计上还是非常细致用心的,层层叠的的轻纱覆盖朦胧的山河水墨画,宛如烟雨江南般的意境让人仿佛亲临山水之间。

【阿拉德搬砖记】新职业终至国服 名字引人吐槽
万人迷来华!周韦彤与小贝合影 被赞英语好

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *