Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

随着炎炎夏日的到来,持续高温天气将开始与我们如影随形。酷热天气不仅让人们出行不便,还容易引起中暑,轻则四肢无力、食欲不振,重则导致热痉挛、热衰竭。如何清凉度过暑气蒸人的夏天呢?苦碰哥特传授传送门骑士夏日消暑指南如下。

CF手游消暑指南1

穿轻薄透气的衣服,同时还要做好防晒工作,苦碰哥选择戴农民帽遮阳,还可以随身带风油精、正气水等药剂。

CF手游消暑指南2

多食水果,清淡饮食,忌辛辣食物。多喝水,每天至少要喝2升水,另外可以多补充淡盐水或含矿物质的水。

CF手游消暑指南3

游泳——纳凉避暑,锻炼身体,不过要注意安全,防止溺水。机智的苦碰哥使用了水中呼吸药瓶。

CF手游消暑指南4

夏季日长夜短,加之人体代谢快,容易造成睡眠不足.每天要保证8小时睡眠,坚持午休不熬夜,睡眠时避免空调风扇直吹。苦碰哥睡在竹林间,吹自然风,好不痛快!

CF手游消暑指南5

和小伙伴们玩乐时,不妨偷偷做个水弹,来一发冰霜骑脸(于是友谊降温)。

CF手游消暑指南6

又或许,去银装素裹的南半球度个假?有了传送门,环游世界只需一番钟。

CF手游消暑指南7

当然,有时候,一场惊悚恐怖的探险未尝不是一种消暑的好办法。莫德海姆公馆走一趟,立刻透心凉。

更多精彩请关注传送门骑士专区,即可在第一时间获得传送门骑士的最新相关内容。

众巨头PS4作品皆在开发 大作伴随新主机值得入手
佣兵天下精灵培养心得技巧分享

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *