Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

\\
一位业界分析师预测,“虚幻4引擎”将会和新的主机一同公布。在日前的游戏开发者大会上,Epic再次向业内展示了“虚幻4引擎”的强大性能。

但到现在为止,Epic仍然没有将“虚幻4引擎”完全展示给公众。而EEDAR(电子娱乐设计研究中心)董事长兼CEO Greg Short预测,Epic将会在新主机出现在公众面前时,解开“虚幻4引擎”的神秘面纱。

他说:“从行销立场来说,任何与“虚幻4引擎”或者引擎中间件的重大升级有关的发布都对发生在距离新主机非常接近的时刻。”

“所有人都想看看今年的E3上会公布什么东西。”

早先Epic曾确认说,公众将会在今年底看到“虚幻4引擎”的真面目,如果按照这个人的说法,那么新主机最晚也会在明年初于大家见面了。

华纳裁员超1000人 手游项目或延期上线
去吧皮卡丘6星精灵搭配 附小伙伴推荐

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *