Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

在深海娱游研发、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》中拥有足够虐菜的等级和技能后,似乎仍感觉还缺点什么。看着战场中敌对队伍帅气的盗墓战队,总觉得不能让自己的小哥、吴邪就这么“裸奔”呢!正所谓好马还需配好鞍,各位稻米们想要拥有一队遇粽杀粽的盗墓小分队,可千万不能吝啬给他们一身帅气的装备哦。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151014102624-4038-0.jpg\” title=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” alt=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” title=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” />

想要给自己手下的盗墓小队搭配一身好装备,首先必须了解角色的装备如何分类。在《盗墓笔记》手游中每个角色共有六类装备,分别为武器、衣服、饰品、头盔、鞋子和秘籍。从低到高共分为:白、绿、蓝、紫、橙五个品级。低级装备可以在集市使用铜钱购买,秘籍则用积分兑换;高级的装备只能通过副本战斗和每日活动获得。装备没有职业之分,只是属性各不相同,搭配时需要针对职业特性进行选择。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151014102624-4322-2.jpg\” title=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” alt=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” title=\”好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场\” />

不过不懂装备搭配的玩家也无需烦恼,系统会按照各角色职业特点为你在背包中选择最优装备,点击“一键装备”就可以自动穿戴全套系统推荐装备。穿戴装备首要条件是达到装备限制的最低等级,同部位装备只能穿戴一次哦。如果认为基础装备战力不足,还可以使用强化石与相应等级晶石对装备进行强化,建议选择更高品阶装备进行强化,可以使你的冒险旅途更顺畅。

技能和等级固然是战力提升的必要条件,但是最重要的战力提升点——装备绝对不可忽视。给自己的盗墓小分队搭配强力阵型,再穿上帅气装备,等会儿上阵绝对能大杀四方,赶紧来《盗墓笔记》手游中体验一下吧!

【关于《盗墓笔记》手游】

《盗墓笔记》手游是由南派三叔亲身监制剧情,深海娱游研发、天拓游戏独立运营的首款盗墓题材手游大作。游戏忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,亲身感受古墓倒斗探险的诡异刺激九死一生!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

奥秘法师鬼在哪里 奥秘法师所有鬼的详细位置
妙趣横生 《三界奇缘》经典对白

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *