Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

新玩法最多的2D回合制网游《三界奇缘》推出降魔篇,用浪漫剧情带取经人再续前世情缘。游戏中以Q版卡通形象塑造了诸多形形色色的NPC形象,他们不仅台词别处一格,外貌俏皮可爱,还颇具人性化。他们在西游世界的各个角落,指引着取经人前进的方向,并诉说着属于他们的故事!

巧遇斧头帮帮主

浪漫西游中霸气搞怪的至尊宝形象早已深入人心。在《三界奇缘》中这位斧头帮帮主更是将自己简洁给力的台词发挥至极致,仅一个“帅”字就给我们呈现出大漠荒野中星爷装帅装酷的搞怪形象。

只会装“帅”的至尊宝

只会装“帅”的至尊宝

执着爱情的仙子

为宣召属于自己的爱情而不顾一切私下凡间的仙子,青霞与紫霞同体,白天紫霞晚上青霞。他们执着的寻找着能拔出紫青宝剑的意中人,坚信能拔出宝剑的人就是不平凡的如意郎君。但可惜只猜中了开头没有猜中结局。

寻觅意中人的“青霞”

寻觅意中人的“青霞”

搞外遇的铁扇公主

铁扇公主虽是牛魔王之妻但却依然念念不忘自己的初恋孙悟空,无时无刻不在大唐境外暗念着“怀念那看月亮的日子!”。这番情景仿佛瞬间拉回到大话西游剧情中曾今“你叫人家小甜甜”的情景。可惜最终外遇不成反离婚。

想看月亮的“铁扇公主”

想看月亮的“铁扇公主”

新玩法最多的2D回合制网络游戏《三界奇缘》,奇经八脉系统打通任督二脉;浪漫剧情全新章节再现悟空紫霞纠结爱恋;新增推图闯关玩法纵横三界;奇珍异兽精 华兽魂合成等多重玩法……为玩家带来2D免费回合制刺激新体验,全新神兽“猪刚鬣”闪亮登场。一切尽在sj.playcool.com

好马也要配好鞍《盗墓笔记》装备酷炫登场
宅腐福利?VR虚拟现实或将引爆二次元市场

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *