Author Avatar

Anquan2021

0

Share post:

日前,一些玩家在担心恐怖游戏《13号星期五(Friday the 13th: The Game)》能否如期发售,毕竟目前本作的发售日期仅仅写明“2017年初”,许多玩家也希望得到确切日期,而制作组也出面解释了这一情况。

点击下载:13号星期五

实际上,游戏已经制作完毕,目前制作组正在等待主机版本的证书通过,主机证书需要游戏必须在全球不同地区审核通过之后,才能确认发售日期,也就是说,制作组需要首先将游戏交给索尼和微软,然后他们在经过测试,制作组接着送至全球各地的审核机构,而这些审核机构的法律又不尽相同,譬如在北美可以通过的游戏,在日本却无法发行。

因此,一款游戏的发售是非常艰苦的事情,尤其是对于主机游戏,有时候,微软甚至还要求一些游戏为其加入体感支持,这又会耽误一些功夫——尽管微软都快要放弃这个特性了。而对于PC来说就没有这么麻烦了。当然,制作组也希望三个平台能够同时发售。

总而言之,《13号星期五》目前已经进入审核阶段,相信不久之后本作就会如期上市,敬请期待。

审核把制作组搞疯 《13号星期五》能否如期发售?

审核把制作组搞疯 《13号星期五》能否如期发售?

审核把制作组搞疯 《13号星期五》能否如期发售?

宏伟逃脱第五关怎么过 第5关攻略
寻仙手游太白山联动民俗活动及奖励介绍

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *